La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 30 août 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Tableau des suggestions du 30 août 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 août 2016 Empty Tableau des suggestions du 30 août 2016

Message  Fab Sam 27 Aoû - 4:03:52

Tableau des suggestions du 30 août 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Punch rhum framboise
La suggestion de bière : Bière blanche "St Bernardus"



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Oeufs brouillés au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1450 cfp

Salade de thon au lait de coco. 1450 cfp

--------------------

Travers de porc caramélisés à la calédonienne, frites et salade. 2450 cfp

Souris d'agneau braisée, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Fromage des pâturages comtois chaud, effeuillée de jambon cru. 2600 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Panecake au sirop d'érable, sorbet poire. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum