Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 16 août 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 16 août 2016

Message  Fab le Sam 13 Aoû - 4:17:35

Tableau des suggestions du 16 août 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Kir Royal Champagne et crème de cerise
La suggestion de bière : La Bellerose "bleue"



Foie de canard poêlé, compote de banane et citron. 2650 cfp

Crottins de Chavignol panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Saumon fumé, blinis de maïs et crème aux oignons verts. 1850 cfp

Dégustation de fromages : Ste Maure, Coeur de bleu, Brebiou, Coulommiers. 1450 cfp

--------------------

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2450 cfp

Truite de Tasmanie meunière, haricots verts de Sarraméa au beurre d'ail. 2550 cfp

Fromage des pâturages comtois chaud, effeuillée de jambon cru. 2600 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

Mousse au chocolat Marou du Vietnam et mirabelles à l'eau de vie. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum