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Tableau des suggestions du 16 août 2016

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Tableau des suggestions du 16 août 2016

Message  Fab le Sam 13 Aoû - 4:17:35

Tableau des suggestions du 16 août 2016
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TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert et yuzu
Le cocktail de la semaine : Kir Royal Champagne et crème de cerise
La suggestion de bière : La Bellerose "bleue"



Foie de canard poêlé, compote de banane et citron. 2650 cfp

Crottins de Chavignol panés, salade au magret fumé. 1750 cfp

Saumon fumé, blinis de maïs et crème aux oignons verts. 1850 cfp

Dégustation de fromages : Ste Maure, Coeur de bleu, Brebiou, Coulommiers. 1450 cfp

--------------------

Tripes à la provençale, pommes vapeur persillées. 2450 cfp

Truite de Tasmanie meunière, haricots verts de Sarraméa au beurre d'ail. 2550 cfp

Fromage des pâturages comtois chaud, effeuillée de jambon cru. 2600 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2600 cfp

--------------------

Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

Mousse au chocolat Marou du Vietnam et mirabelles à l'eau de vie. 1000 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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