La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 28 juin 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

Tableau des suggestions du 28 juin 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 28 juin 2016 Empty Tableau des suggestions du 28 juin 2016

Message  Fab Ven 24 Juin - 18:17:52

Tableau des suggestions du 05 juillet 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : coco
Le cocktail de la semaine : Rhum jus d'orange frais
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques. 2650 cfp

Velouté de citrouille, saucisse fumée, croûtons et gruyère. 1350 cfp

Croustillant de volaille fermière et foie gras. 1750 cfp

Salade de thon jaune au citron vert. 1450 cfp



Langue de boeuf, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2450 cfp

Picot entier grillé, riz pilaf et légumes exotiques au coco. 2500 cfp

Tartiflette savoyarde, salade mêlée au jambon cru. 2750 cfp

Plat de raclette, assortiment de charcuteries grillées. 2500 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp

Crêpe à la rhubarbe, sorbet poire. 1000 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum