Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 21 juin 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 21 juin 2016

Message  Fab le Sam 18 Juin - 3:39:05

Tableau des suggestions du 21 juin 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : coco
Le cocktail de la semaine : Rhum framboises
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits rouges. 2650 cfp

Velouté de citrouille, croûtons, saucisse fumée et gruyère. 1450 cfp

Tartare de thon jaune, rougail de papaye verte. 1550 cfp

Rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp



Rognons de veau à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2450 cfp

Pot au feu de joue de boeuf. 2350 cfp

Tartiflette savoyarde, salade mêlée au jambon cru. 2750 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2450 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Coupe gourmande : glace chocolat, glace pistache, chantilly, amandes grillées. 750 cfp


_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum