La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 24 mai 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

Tableau des suggestions du 24 mai 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 mai 2016 Empty Tableau des suggestions du 24 mai 2016

Message  Fab Ven 20 Mai - 17:39:58

Tableau des suggestions du 24 mai 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : coco et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Rhum framboises
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et oranges, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Velouté de lentilles, saucisses fumées, croûtons à l'ail et gruyère. 1450 cfp

Palets de chèvre Ste Maure frits, salade au magret fumé. 1650 cfp

Carpaccio de melon, jambon cru et basilic. 1450 cfp



Petit salé aux lentilles. 2950 cfp

Cassoulet : poitrine salée, poitrine fumée, Toulouse, saucisse fumée. 2950 cfp

Plat de raclette, salade mêlée au jambon cru. 2450 cfp

Welsch du ch'nord. 2450 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace cacahuètes. 1100 cfp

Panecakes au sirop d'érable, glace vanille. 1100 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum