La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 22 mars 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Tableau des suggestions du 22 mars 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 22 mars 2016 Empty Tableau des suggestions du 22 mars 2016

Message  Fab Ven 18 Mar - 10:51:53

Tableau des suggestions du 22 mars 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : lime et yuzu
Le cocktail de la semaine : Planteur au rhum St James
La suggestion de bière : Belle Rose, bière de garde blonde



Foie de canard poêlé, compote de pomme et orange, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Samossas de poulet fermier et mangue Irwin. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1550 cfp



Croustillant de boudin noir, purée aux légumes du marché. 2350 cfp

Sauté de porc aux légumes et champignons, pâtes au beurre. 2350 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur. 2350 cfp

Sole de Nouvelle Zélande "meunière", légumes exotiques au coco. 2450 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème anglaise à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum