La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 23 février 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -20%
-20% sur le Lot de 2 écrans PC GIGABYTE ...
Voir le deal
429 €

Tableau des suggestions du 23 février 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 23 février 2016 Empty Tableau des suggestions du 23 février 2016

Message  Fab Ven 12 Fév - 17:37:38

Tableau des suggestions du 23 février 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et coco
Le cocktail de la semaine : Kir Royal Crémant d'Alsace et crème de cerises griottes
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de pommes et papaye, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois et basilic gratinée au chèvre. 1550 cfp

Oeufs brouillés au saumon de notre fumoir. 1650 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1550 cfp



Andouillettes de Troyes à la moutarde ancienne, pommes sautées. 2350 cfp

Rognons de veau, purée de pommes de terre.. 2350 cfp

Côte de porc grillée, légumes exotiques au coco. 2350 cfp

Carpaccio de cerf finement fumé, frites et salade. 2350 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux bananes, glace coco. 1000 cfp

Coupe Single malt : glace café, glace vanille, Glenfiddich 12 ans. 1350 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum