Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 09 février 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 09 février 2016

Message  Fab le Sam 6 Fév - 3:48:23

Tableau des suggestions du 09 février 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : abricot et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Kir Royal Crémant d'Alsace et crème de cerises griottes
La suggestion de bière : Kriek - bière à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pommes et oranges, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois et basilic gratinée au chèvre. 1550 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1550 cfp



Accras de morue, riz au coco. 2350 cfp

Rougail de saucisses fumées, assortiment de légumes exotiques. 2350 cfp

Feuilleté de foie gras aux marrons et girolles, salade mêlée. 2350 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, pommes allumettes. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Ile flottante, crème à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Salade de mangues Irwin, sorbet passion. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum