Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 26 JANVIER 2016

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 26 JANVIER 2016

Message  Fab le Sam 23 Jan - 3:41:21

Tableau des suggestions du 26 JANVIER 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine du jardin
La suggestion de bière : Desperados "red" : Bière aromatisée à la téquila, cachaça et guarana



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade du gourmet : betteraves rouges, noix de cerf fumée, oeufs durs,... 1550 cfp

Tarte fine aux tomates, anchois et basilic. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Filet de truite de Tasmanie à l'unilatéral, pommes de terre gratinées au chèvre. 2450 cfp

Souris d'agneau aux morilles et girolles, purée de pommes de terre. 2850 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne, riz pilaf. 2250 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Ile flottante, crème à la vanille de Lifou. 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum