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Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016

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Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016

Message  Fab le Ven 15 Jan - 18:35:14

Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert - yuzu
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "red" : Bière aromatisée à la téquila, cachaça et guarana



Foie de canard poêlé, compote de pomme et raisins secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Carpaccio de cerf finement fumé par nos soins. 1550 cfp

Croustillant de foie gras aux fruits exotiques. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Filet de truite de Tasmanie à l'unilatéral, pommes de terre gratinées au Beaufort. 2450 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, bacon grillé. 2050 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Coupe du Gourmet : sorbet cerise arrosé de Vieille Prune Moutard. 1200 cfp

Crêpe pomme et papaye, sorbet au niaouli : 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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