Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016
Page 1 sur 1
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016
en + de votre carte habituelle...
en + de votre carte habituelle...
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : citron vert - yuzu
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "red" : Bière aromatisée à la téquila, cachaça et guarana
Foie de canard poêlé, compote de pomme et raisins secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp
Carpaccio de cerf finement fumé par nos soins. 1550 cfp
Croustillant de foie gras aux fruits exotiques. 1650 cfp
Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp
Filet de truite de Tasmanie à l'unilatéral, pommes de terre gratinées au Beaufort. 2450 cfp
Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2150 cfp
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp
Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, bacon grillé. 2050 cfp
Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp
Coupe du Gourmet : sorbet cerise arrosé de Vieille Prune Moutard. 1200 cfp
Crêpe pomme et papaye, sorbet au niaouli : 1000 cfp
Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp
Carpaccio de cerf finement fumé par nos soins. 1550 cfp
Croustillant de foie gras aux fruits exotiques. 1650 cfp
Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp
Filet de truite de Tasmanie à l'unilatéral, pommes de terre gratinées au Beaufort. 2450 cfp
Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2150 cfp
Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp
Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, bacon grillé. 2050 cfp
Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp
Coupe du Gourmet : sorbet cerise arrosé de Vieille Prune Moutard. 1200 cfp
Crêpe pomme et papaye, sorbet au niaouli : 1000 cfp
Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp
Sujets similaires
» Tableau des suggestions du 12 JANVIER 2016
» Tableau des suggestions du 26 JANVIER 2016
» Tableau des suggestions du 03 mai 2016
» Tableau des suggestions du 10 mai 2016
» Tableau des suggestions du 17 mai 2016
» Tableau des suggestions du 26 JANVIER 2016
» Tableau des suggestions du 03 mai 2016
» Tableau des suggestions du 10 mai 2016
» Tableau des suggestions du 17 mai 2016
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab