La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016

Aller en bas

Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016 Empty Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016

Message  Fab Ven 15 Jan - 18:35:14

Tableau des suggestions du 19 JANVIER 2016
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron vert - yuzu
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "red" : Bière aromatisée à la téquila, cachaça et guarana



Foie de canard poêlé, compote de pomme et raisins secs, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Carpaccio de cerf finement fumé par nos soins. 1550 cfp

Croustillant de foie gras aux fruits exotiques. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Filet de truite de Tasmanie à l'unilatéral, pommes de terre gratinées au Beaufort. 2450 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, bacon grillé. 2050 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Coupe du Gourmet : sorbet cerise arrosé de Vieille Prune Moutard. 1200 cfp

Crêpe pomme et papaye, sorbet au niaouli : 1000 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum