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Tableau des suggestions du 12 JANVIER 2016

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Tableau des suggestions du 12 JANVIER 2016

Message  Fab le Dim 10 Jan - 2:33:24

Tableau des suggestions du 12 JANVIER 2016
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TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "red" : Bière aromatisée à la téquila, cachaça et guarana



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc. 1550 cfp

Salade de cerf à la broussarde. 1550 cfp

Presskopf: fromage de tête et vinaigrette à la moutarde ancienne. 1450 cfp



Salade de thon jaune à la tahitienne, riz au coco. 2150 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2250 cfp

Travers de porc caramélisés à la calédonienne, pommes allumettes. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu aux poires, glace vanille. 1000 cfp

Tarte fine aux bananes, glace coco. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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