Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 26 juin 2018
Ven 8 Juin - 4:26:23 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 juin 2018
Sam 2 Juin - 1:40:45 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 01 décembre 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 01 décembre 2015

Message  Fab le Sam 28 Nov - 3:15:47

Tableau des suggestions du 01 décembre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas, vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Crémant d'Alsace à la violette
La suggestion de bière : Grimbergen, bière d'abbaye ambrée



Foie de canard poêlé, compote de melon et banane, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Thon jaune fumé par nos soins, crème à l'aneth. 1550 cfp

Carpaccio de melon au basilic et andouille de Guémené. 1550 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc et os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp



T-bone steak de Nouvelle Zélande, frites et crudités variées. 2650 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2250 cfp

Pavé de saumon de Tasmanie, citrouille et patates douces. 2550 cfp

Camembert pané, salade mêlée au magret fumé. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe rubis : soupe de fruits rouges, sorbet framboise. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 583
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum