La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015 Empty Tableau des suggestions du 06 octobre 2015

Message  Fab Ven 2 Oct - 18:33:56

Tableau des suggestions du 06 octobre 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila, jus d'orange frais
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote d'orange et kiwi, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartine du montagnard : pain de campagne, jambon cru gratiné au Reblochon. 1550 cfp

Salade de tomates cœur de bœuf au basilic et magret fumé. 1550 cfp

Carpaccio de noix de cerf finement fumée par nos soins. 1550 cfp



Côte de bœuf grillée (POUR 2), haricots verts frais et pommes de terre nouvelles. 2450 cfp / pers

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, charcuteries grillées. 2150 cfp

Saucisses de cerf de la fermette de Nassirah, légumes exotiques au coco. 2250 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Croustillant aux bananes caramélisées, glace coco. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum