Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 26 septembre 2017
Sam 23 Sep - 3:01:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 19 septembre 2017
Sam 16 Sep - 3:52:03 par Fab

» Tableau des suggestions du 12 septembre 2017
Sam 9 Sep - 2:15:56 par Fab

» Tableau des suggestions du 05 septembre 2017
Sam 2 Sep - 3:18:11 par Fab

» Tableau des suggestions du 29 août 2017
Ven 25 Aoû - 16:32:18 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 15 juillet 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 15 juillet 2015

Message  Fab le Sam 11 Juil - 3:27:02

Tableau des suggestions du 15 juillet 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila, jus d'ananas et orange frais
La suggestion de bière : Kékette "red", bière artisanale au cassis



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1450 cfp

Velouté pomme de terre et poireau, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp

Samossas de foie gras, méli-mélo de crudités. 1550 cfp



Accras de morue, sauce tartare, riz au coco. 2250 cfp

Petit Brie pané, salade mêlée au magret de canard fumé. 2150 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2250 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et viande des Grisons. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la rhubarbe, sorbet framboise. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 548
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum