Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Ven 25 Mai - 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 07 juillet 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 07 juillet 2015

Message  Fab le Ven 3 Juil - 18:23:28

Tableau des suggestions du 07 juillet 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Caïpirinha = cachaça, cassonade et citron vert
La suggestion de bière : Kékette "red", bière artisanale au cassis



Foie de canard poêlé, compote de pomme et kiwi, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1450 cfp

Velouté aux légumes du marché, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande et poivre du moulin. 1550 cfp



Steak haché frais de mahi-mahi, légumes exotiques au lait de coco. 2250 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Fleischnecke : roulade de viande de pot au feu. 2250 cfp

Gratin de raclette, méli-mélo de crudités et viande des Grisons. 2350 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la banane, glace coco. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum