La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 30 juin 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

Tableau des suggestions du 30 juin 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 30 juin 2015 Empty Tableau des suggestions du 30 juin 2015

Message  Fab Ven 26 Juin - 18:51:52

Tableau des suggestions du 30 juin 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Grimbergen blonde, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de papaye à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade gourmande : pomelos, crevettes, sauce cocktail. 1750 cfp

Velouté Crécy : carottes, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande et poivre du moulin. 1550 cfp



Steak haché frais de mahi-mahi, aubergines gratinées au fromage de chèvre. 2250 cfp

Petit Brie pané, méli-mélo de crudités. 2250 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Gratin de Morbier, méli-mélo de crudités et viande des Grisons. 2350 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Mousse au chocolat. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum