La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des suggestions du 19 mai 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Coffret dresseur d’élite ETB ...
Voir le deal
56.90 €

Tableau des suggestions du 19 mai 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 19 mai 2015 Empty Tableau des suggestions du 19 mai 2015

Message  Fab Jeu 30 Avr - 9:55:02

Tableau des suggestions du 19 mai 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Johnny and Ginger beer
La suggestion de bière : "Kékette Red", bière artisanale au cassis et citron



Foie de canard poêlé, compote d'ananas à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Oeufs brouillés aux champignons forestiers, mouillettes à l'ail. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp

Croûtons de rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp



Picot gris grillé, ratatouille provençale et riz pilaf. 2250 cfp

Petit brie pané, salade mêlée et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Gratin de pommes de terre et reblochon, méli-mélo de crudités et jambon cru. 2350 cfp



Tarte aux mirabelles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu, compote de pomme à la vanille. 1000 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp

Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum