Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 24 février 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 24 février 2015

Message  Fab le Sam 21 Fév - 3:08:38

Tableau des suggestions du 24 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et vanille
Le cocktail de la semaine : Kir au Sancerre et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp

Tarte fine de tomate au basilic et effeuillée de bastourma. 1450 cfp

Salade de la mer : rougets et bulots aux suprêmes d'orange. 1550 cfp



Cervelas Obernois, pomme de terre rôtie au four. 2150 cfp

Pommes de terre gratinées au St Nectaire, salade au magret de notre fumoir. 2150 cfp

Côte de veau à la moutarde ancienne, tagliatelles au beurre. 2150 cfp

Cervelles d'agneau meunière à la provençale, purée aux légumes du marché. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pomme rôtie à la cannelle, glace cacahuètes. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 556
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum