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Tableau des suggestions du 24 février 2015

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Tableau des suggestions du 24 février 2015

Message  Fab le Sam 21 Fév - 3:08:38

Tableau des suggestions du 24 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : mangue et vanille
Le cocktail de la semaine : Kir au Sancerre et Mandarine Impériale
La suggestion de bière : Hoeggarden à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp

Tarte fine de tomate au basilic et effeuillée de bastourma. 1450 cfp

Salade de la mer : rougets et bulots aux suprêmes d'orange. 1550 cfp



Cervelas Obernois, pomme de terre rôtie au four. 2150 cfp

Pommes de terre gratinées au St Nectaire, salade au magret de notre fumoir. 2150 cfp

Côte de veau à la moutarde ancienne, tagliatelles au beurre. 2150 cfp

Cervelles d'agneau meunière à la provençale, purée aux légumes du marché. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pomme rôtie à la cannelle, glace cacahuètes. 950 cfp

Tarte fine aux mirabelles, glace vanille. 1100 cfp



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Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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