Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 17 février 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 17 février 2015

Message  Fab le Sam 14 Fév - 4:37:56

Tableau des suggestions du 17 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur exotique
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade estivale : endives, saumon fumé, oeufs durs, croûtons à l'ail... 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Accras de morue, sauce chien. 1450 cfp



Joues de boeuf fondantes, sauce raifort, purée de légumes du marché. 2150 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, aubergines gratinées au chèvre. 2150 cfp

Souris d'agneau braisées, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, saucisse à l'ail grillée, œuf sur le plat . 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Pomme Royal Gala rôtie, glace à la vanille de Tahiti. 950 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum