Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 février 2015

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 février 2015

Message  Fab le Sam 7 Fév - 2:48:36

Tableau des suggestions du 10 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Tequila maracuja
La suggestion de bière : Leffe blonde à la mûre



Foie de canard poêlé, compote de banane à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade estivale : poulet mariné au citron et suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Accras de morue, sauce chien. 1450 cfp



Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2100 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2100 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, saucisse à l'ail grillée, œuf sur le plat . 2050 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Pain perdu aux pommes, glace carambar. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum