Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des suggestions du 10 février 2015

Aller en bas

Tableau des suggestions du 10 février 2015

Message  Fab le Sam 7 Fév - 2:48:36

Tableau des suggestions du 10 février 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron et pomme liane
Le cocktail de la semaine : Tequila maracuja
La suggestion de bière : Leffe blonde à la mûre



Foie de canard poêlé, compote de banane à la vanille, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade estivale : poulet mariné au citron et suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1550 cfp

Accras de morue, sauce chien. 1450 cfp



Salade de cerf à la broussarde, riz au coco. 2100 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2100 cfp

Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2100 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, saucisse à l'ail grillée, œuf sur le plat . 2050 cfp



Tarte à la rhubarbe meringuée. 1000 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

Pain perdu aux pommes, glace carambar. 1000 cfp



_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum