La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 20 janvier 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 20 janvier 2015

Aller en bas

Tableau des sugs du 20 janvier 2015 Empty Tableau des sugs du 20 janvier 2015

Message  Fab Ven 16 Jan - 12:23:23

Tableau des sugs du 20 janvier 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Kir vin blanc et violette
La suggestion de bière : leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin rouge. 2650 cfp

Salade d'endives au Gorgonzola et gésiers confits. 1650 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1550 cfp

Tarte fine provençale : tomate, anchois, basilic et mozzarella. 1450 cfp



Carpaccio de cerf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes. 2150 cfp

Rognons de veau à la moutarde ancienne, purée aux légumes du marché. 2200 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2100 cfp

Camembert pané, crudités variées au jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la banane, glace coco. 950 cfp

Riz au lait, raisins secs et zestes de citron. 950 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum