La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 13 janvier 2015 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 13 janvier 2015

Aller en bas

Tableau des sugs du 13 janvier 2015 Empty Tableau des sugs du 13 janvier 2015

Message  Fab Sam 10 Jan - 2:58:11

Tableau des sugs du 13 janvier 2015
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : poire et vanille
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Affliguem, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine gourmande : pain de campagne, rillettes de porc à la graisse de canard. 1450 cfp

Salade estivale : crevettes, saumon de notre fumoir, suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Pâtes aux palourdes. 2050 cfp

Saucisson fumé à l'ail en brioche. 2150 cfp

Feuilleté au foie gras, méli-mélo de salade. 2200 cfp

Camembert pané, crudités variées au jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Pomme rôtie au four, glace à la vanille de Tahiti. 950 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp


Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum