La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 30 décembre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

Tableau des sugs du 30 décembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 30 décembre 2014 Empty Tableau des sugs du 30 décembre 2014

Message  Fab Sam 27 Déc - 3:17:51

Tableau des sugs du 30 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Champagne et letchis
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1450 cfp

Salade du gourmet : endives, magret fumé et chèvre pané. 1550 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2050 cfp

Magret de canard rôti, purée de légumes du marché. 2300 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Camembert frit, méli-mélo de crudités au jambon cru. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Crêpe fourrée à la banane, sorbet letchi. 950 cfp

Œufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum