Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 23 décembre 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 23 décembre 2014

Message  Fab le Sam 20 Déc - 4:15:58

Tableau des sugs du 23 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchi
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Oeuf brouillé au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1450 cfp

Salade du connaisseur : endives, jambon cru et bleu d'Auvergne. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de légumes du marché. 2200 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Camembert frit, salade au magret de notre fumoir. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la banane, sorbet mangue. 950 cfp

Coupe de letchis frais, sorbet letchi. 950 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum