La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 23 décembre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

Tableau des sugs du 23 décembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 23 décembre 2014 Empty Tableau des sugs du 23 décembre 2014

Message  Fab Sam 20 Déc - 4:15:58

Tableau des sugs du 23 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : letchi
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'orange frais
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Oeuf brouillé au saumon fumé, mouillettes à l'ail. 1450 cfp

Salade du connaisseur : endives, jambon cru et bleu d'Auvergne. 1450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Andouillette de Troyes à la moutarde ancienne, purée de légumes du marché. 2200 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Camembert frit, salade au magret de notre fumoir. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Pain perdu à la banane, sorbet mangue. 950 cfp

Coupe de letchis frais, sorbet letchi. 950 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum