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Tableau des sugs du 16 décembre 2014

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Tableau des sugs du 16 décembre 2014

Message  Fab le Sam 13 Déc - 2:42:41

Tableau des sugs du 16 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Sangria
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret de notre fumoir. 1550 cfp

Salade d'endives au bleu d'Auvergne. 1450 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc à la graisse de canard et os à moelle. 1450 cfp



Côte de porc grillée, pommes allumettes. 2150 cfp

Souris d'agneau confite, purée aux légumes du marché. 2200 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Échine de porc fumée, sauce raifort, pommes sautées. 2150 cfp



Tarte au fromage blanc et zestes de citron vert. 1000 cfp

Soupe glacée à la poire, sorbet framboise. 950 cfp

Mousse mascarpone au café. 1100 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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