La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 16 décembre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 16 décembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 16 décembre 2014 Empty Tableau des sugs du 16 décembre 2014

Message  Fab Sam 13 Déc - 2:42:41

Tableau des sugs du 16 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : melon et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Sangria
La suggestion de bière : Victoria Bitter, bière australienne



Foie de canard poêlé, compote de rhubarbe à la vanille, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret de notre fumoir. 1550 cfp

Salade d'endives au bleu d'Auvergne. 1450 cfp

Duo de croûtons : rillettes de porc à la graisse de canard et os à moelle. 1450 cfp



Côte de porc grillée, pommes allumettes. 2150 cfp

Souris d'agneau confite, purée aux légumes du marché. 2200 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Échine de porc fumée, sauce raifort, pommes sautées. 2150 cfp



Tarte au fromage blanc et zestes de citron vert. 1000 cfp

Soupe glacée à la poire, sorbet framboise. 950 cfp

Mousse mascarpone au café. 1100 cfp

Œufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum