Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 août 2017
Ven 18 Aoû - 17:01:38 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 août 2017
Sam 12 Aoû - 4:21:31 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 août 2017
Ven 4 Aoû - 18:49:07 par Fab

» Tableau des suggestions du 01 août 2017
Ven 28 Juil - 17:03:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 juillet 2017
Ven 14 Juil - 16:43:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 11 juillet 2017
Sam 8 Juil - 2:54:12 par Fab

» Tableau des suggestions du 04 juillet 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 09 décembre 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 09 décembre 2014

Message  Fab le Sam 6 Déc - 3:24:43

Tableau des sugs du 09 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Planteur aux fruits frais
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Palets de chèvre panés, salade au magret de notre fumoir. 1550 cfp

Soupe glacée de tomate et concombre au basilic. 1350 cfp

Pâté chaud au foie gras de canard, méli-mélo de crudités. 1750 cfp



Joues de bœuf braisées, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Choucroute de mahi-mahi et moules au beurre d'ail. 2200 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, riz au coco. 2050 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de melon à la citronnelle, sorbet letchi. 950 cfp

Mousse mascarpone au café. 1100 cfp

Œufs à la neige, crème à la vanille de Lifou. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 543
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum