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Tableau des sugs du 02 décembre 2014

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Tableau des sugs du 02 décembre 2014

Message  Fab le Sam 29 Nov - 3:58:01

Tableau des sugs du 02 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'oranges frais
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc à la graisse de canard. 1650 cfp

Carpaccio de melon et effeuillée de Mortadelle. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp



Côtes d'agneau grillées, pommes de terre gratinées à la raclette. 2250 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Salade de cerf à la calédonienne, riz au coco. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de pastèque à la vanille, sorbet passion. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet letchis. 1100 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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