Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 02 décembre 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 02 décembre 2014

Message  Fab le Sam 29 Nov - 3:58:01

Tableau des sugs du 02 décembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Téquila et jus d'oranges frais
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et rillettes de porc à la graisse de canard. 1650 cfp

Carpaccio de melon et effeuillée de Mortadelle. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp



Côtes d'agneau grillées, pommes de terre gratinées à la raclette. 2250 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Salade de cerf à la calédonienne, riz au coco. 2050 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de pastèque à la vanille, sorbet passion. 950 cfp

Ananas flambé au rhum, sorbet letchis. 1100 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum