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Tableau des sugs du 25 novembre 2014

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Tableau des sugs du 25 novembre 2014

Message  Fab le Sam 22 Nov - 3:26:03

Tableau des sugs du 25 novembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : planteur aux fruits frais
La suggestion de bière : Grimbergen ambrée, bière d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de pomme au gingembre, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Avocat, cocktail de crevettes et suprêmes d'orange. 1650 cfp

Carpaccio de melon et effeuillée de Mortadelle. 1450 cfp

Salade de thon à la tahitienne. 1450 cfp



Friture d'éperlans, sauce tartare, frites et salade. 2050 cfp

Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2) au beurre Maitre d'Hôtel, frites de patates douces. 2350 cfp / par pers

Salade de cerf à la calédonienne, riz au coco. 2050 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de pastèque à la vanille, sorbet passion. 950 cfp

Pain perdu à la banane, glace coco. 1100 cfp

Oeufs à la neige, crème à la fleur d'oranger. 950 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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