Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 18 novembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 novembre 2014

Message  Fab le Dim 16 Nov - 11:54:32

Tableau des sugs du 18 novembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Avocat, cocktail de crevettes et suprêmes d'orange. 1650 cfp

Salade de pommes de terre et harengs fumés, sauce moutarde ancienne. 1550 cfp

Soupe glacée de tomate et concombre au basilic. 1350 cfp



Palets de chèvres panés, méli-mélo de crudités et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, chouchoutes à l'ail et banane poingo au coco. 2150 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2) au beurre Maitre d'Hôtel, frites de patates douces. 2150 cfp par pers

Carpaccio de cerf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de papaye à la vanille, sorbet letchi. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum