La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 18 novembre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

Tableau des sugs du 18 novembre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 18 novembre 2014 Empty Tableau des sugs du 18 novembre 2014

Message  Fab Dim 16 Nov - 11:54:32

Tableau des sugs du 18 novembre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Leffe blonde à la pêche



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Avocat, cocktail de crevettes et suprêmes d'orange. 1650 cfp

Salade de pommes de terre et harengs fumés, sauce moutarde ancienne. 1550 cfp

Soupe glacée de tomate et concombre au basilic. 1350 cfp



Palets de chèvres panés, méli-mélo de crudités et magret de notre fumoir. 2150 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, chouchoutes à l'ail et banane poingo au coco. 2150 cfp

Côte de boeuf grillée (pour 2) au beurre Maitre d'Hôtel, frites de patates douces. 2150 cfp par pers

Carpaccio de cerf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Salade de papaye à la vanille, sorbet letchi. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum