La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 14 octobre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 14 octobre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 14 octobre 2014 Empty Tableau des sugs du 14 octobre 2014

Message  Fab Sam 11 Oct - 3:24:36

Tableau des sugs du 14 octobre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Pelforth brune



Foie de canard poêlé, compote d'orange et banane, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, anchois, mozzarella, basilic. 1550 cfp

Salade du gourmet : cresson, bleu d'Auvergne et magret fumé. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Quiche au poireau et saumon de notre fumoir, salade mêlée. 2050 cfp

Tartare de bœuf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du connaisseur : sorbet cerise arrosé Vieille Prune. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum