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Tableau des sugs du 21 octobre 2014

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Tableau des sugs du 21 octobre 2014

Message  Fab le Sam 18 Oct - 3:43:41

Tableau des sugs du 21 octobre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : ananas et vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Leffe brune à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits frais, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Soupe glacée de tomate au basilic, julienne de jambon cru et poivre du moulin. 1550 cfp

Salade du gourmet : endives, bleu d'Auvergne et magret de notre fumoir. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp



Cervelles d'agneau à la crème d'ail, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Quiche au poireau et saumon de notre fumoir, salade mêlée. 2050 cfp

Carpaccio de bœuf aux copeaux de Parmesan, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux abricots à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du connaisseur : sorbet cerise arrosé Vieille Prune. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



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Fab
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