Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 mars 2018
Ven 16 Mar - 16:57:24 par Fab

» Tableau des suggestions du 13 mars 2018
Ven 9 Mar - 18:02:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 06 mars 2018
Sam 3 Mar - 2:25:57 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 février 2018
Sam 24 Fév - 2:12:43 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 14 octobre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 14 octobre 2014

Message  Fab le Sam 11 Oct - 3:24:36

Tableau des sugs du 14 octobre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Pelforth brune



Foie de canard poêlé, compote d'orange et banane, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Tartine méridionale : pain de campagne, tomate, anchois, mozzarella, basilic. 1550 cfp

Salade du gourmet : cresson, bleu d'Auvergne et magret fumé. 1750 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp



Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2150 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Quiche au poireau et saumon de notre fumoir, salade mêlée. 2050 cfp

Tartare de bœuf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Coupe du connaisseur : sorbet cerise arrosé Vieille Prune. 1200 cfp

Tarte fine aux pommes, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 576
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum