La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 07 octobre 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -23%
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% ...
Voir le deal
77.91 €

Tableau des sugs du 07 octobre 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 07 octobre 2014 Empty Tableau des sugs du 07 octobre 2014

Message  Fab Sam 4 Oct - 3:04:30

Tableau des sugs du 07 octobre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : café
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Grimbergen - bière ambrée d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Crevettes sautées à l'ail, salade aux suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Salade César : anchois, croûtons à l'ail, Parmesan, oeufs durs. 1450 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp



Pied de veau pané, sauce tartare, frites et salade. 2050 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Tartare de boeuf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Mousse mascarpone, myrtilles et eau de vie de framboises. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise et amandes grillées. 1000 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum