Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 07 octobre 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 07 octobre 2014

Message  Fab le Sam 4 Oct - 3:04:30

Tableau des sugs du 07 octobre 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : café
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Grimbergen - bière ambrée d'abbaye



Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Crevettes sautées à l'ail, salade aux suprêmes d'oranges. 1650 cfp

Salade César : anchois, croûtons à l'ail, Parmesan, oeufs durs. 1450 cfp

Tartare de thon jaune aux zestes de combava. 1550 cfp



Pied de veau pané, sauce tartare, frites et salade. 2050 cfp

Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Tartare de boeuf, pommes allumettes et crudités variées. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 1000 cfp

Mousse mascarpone, myrtilles et eau de vie de framboises. 1000 cfp

Oeufs à la neige, crème anglaise et amandes grillées. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 560
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum