La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 26 août 2014 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 26 août 2014

Aller en bas

Tableau des sugs du 26 août 2014 Empty Tableau des sugs du 26 août 2014

Message  Fab Sam 23 Aoû - 2:43:03

Tableau des sugs du 26 août 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Banana Colada
La suggestion de bière : Kriek Bécasse à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de pomme et kiwi, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Carpaccio de tomate et magret de canard fumé au basilic. 1450 cfp

Tartare de mahi-mahi aux zestes de combava. 1450 cfp

Quiche lorraine, méli mélo de salade. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Boeuf Bourguignon, purée aux légumes du marché. 2050 cfp

Courgette farcie à l'agneau, riz pilaf. 2050 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2050 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsaciene. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Tartare d'ananas au rhum JM, sorbet letchi. 1000 cfp
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum