Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 19 août 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 19 août 2014

Message  Fab le Sam 16 Aoû - 2:59:05

Tableau des sugs du 19 août 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Crémant à la fleur d'hibiscus
La suggestion de bière : Kriek Bécasse à la cerise



Foie de canard poêlé, compote de fruits exotiques, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande. 1450 cfp

Samossas de foie gras et compote de pomme à la vanille. 1650 cfp

Salade de thon jaune à la tahitienne. 1450 cfp



Plat de raclette, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Palets de chèvre panés, salade mêlée au jambon cru. 2050 cfp

Paupiette de veau braisée, purée aux légumes du marché. 2150 cfp

Carpaccio de boeuf aux copeaux de Parmesan, frites et salade. 2050 cfp



Tarte au fromage blanc et zestes de citron vert. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp

Coupe gourmande : glace vanille, glace café, Baileys, chantilly. 1000 cfp

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum