Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 27 juin 2017
Ven 23 Juin - 17:26:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 20 juin 2017
Jeu 15 Juin - 8:31:59 par Fab

» Tableau des suggestions du 30 mai 2017
Sam 27 Mai - 3:29:26 par Fab

» Tableau des suggestions du 23 mai 2017
Sam 20 Mai - 2:29:39 par Fab

» Tableau des suggestions du 16 mai 2017
Sam 6 Mai - 2:20:17 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2017
Sam 29 Avr - 2:14:54 par Fab

» Tableau des suggestions du 25 avril 2017
Sam 22 Avr - 2:29:19 par Fab

» Tableau des suggestions du 18 avril 2017
Sam 15 Avr - 2:39:01 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2017
Sam 8 Avr - 4:23:48 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 27 mai 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 27 mai 2014

Message  Fab le Sam 24 Mai - 11:11:15

Tableau des sugs du 27 mai 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : citron
Le cocktail de la semaine : Planteur aux fruits frais
La suggestion de bière : Hoegaarden à la pêche




Foie de canard poêlé, compote de pomme et poire, réduction de vin rouge. 2450 cfp

Croûtons d'os à moelle, méli mélo de crudités. 1550 cfp

Salade du gourmet : gésiers confits, magret fumé et foie de canard poêlé. 1850 cfp

Velouté de légumes, croûtons à l'ail, saucisse fumée et gruyère râpé. 1450 cfp



Pommes de terre gratinées au Brie, éventail de charcuteries grillées. 2150 cfp

Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade mêlée. 2150 cfp

Langue de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2150 cfp

Assiette du bucheron : pommes sautées, œufs sur le plat, saucisses de Frankfurt grillées. 1950 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Tarte fine aux pommes, glace carambar. 1100 cfp

Tiramisu à l'Amaretto. 950 cfp




sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 537
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum