Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 28 janvier 2014

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 28 janvier 2014

Message  Fab le Dim 26 Jan - 6:47:24

Tableau des sugs du 28 janvier 2014
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,

CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF



Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : thé glacé à la menthe marocaine
La suggestion de bière : Desperados "Verde"



Foie de canard poêlé, compote de mangue tahitienne, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Salade savoyarde: pomme de terre, reblochon fondu, jambon cru. 1550 cfp

Terrine de queue de boeuf, méli-mélo de crudités. 1450 cfp



Sauté de porc aux champignons forestiers. 2150 cfp

Boudins antillais aux légumes exotiques, riz pilaf. 2200 cfp

Steak haché frais de mahi-mahi, gratin de citrouille et banane poingo. 2100 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 1000 cfp

Pêche Malba. 950 cfp

Tarte fine aux mangues, glace banane. 1100 cfp



sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum