La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 19 novembre 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le deal à ne pas rater :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de fin de saison
Voir le deal

Tableau des sugs du 19 novembre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 19 novembre 2013 Empty Tableau des sugs du 19 novembre 2013

Message  Fab Sam 16 Nov - 10:26:56

Tableau des sugs du 19 novembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mandarine et carambole
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Daniel's Honey
La suggestion de bière : Radler au citron



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et presskopf. 1550 cfp

Salade du gourmet : sots l'y laissent de poulet fermier marinés. 1550 cfp

Salade de pommes terre et ciel aux harengs fumés, crème à la moutarde ancienne. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 1900 cfp

Choucroute de la mer : mahi mahi et crevettes. 2200 cfp

Sardines grillées à l'huile d'olive, ratatouille provençale et riz pilaf. 1950 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace au Nutella. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum