Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 19 novembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 19 novembre 2013

Message  Fab le Sam 16 Nov - 10:26:56

Tableau des sugs du 19 novembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : mandarine et carambole
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Daniel's Honey
La suggestion de bière : Radler au citron



Foie de canard poêlé, compote d'ananas, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Duo de croûtons : os à moelle et presskopf. 1550 cfp

Salade du gourmet : sots l'y laissent de poulet fermier marinés. 1550 cfp

Salade de pommes terre et ciel aux harengs fumés, crème à la moutarde ancienne. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 1900 cfp

Choucroute de la mer : mahi mahi et crevettes. 2200 cfp

Sardines grillées à l'huile d'olive, ratatouille provençale et riz pilaf. 1950 cfp

Tartelette à l'oignon gratinée au chèvre, salade au magret fumé. 2150 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger. 950 cfp

Tarte fine à la pomme, glace au Nutella. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 552
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum