La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 02 octobre 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 02 octobre 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 02 octobre 2013 Empty Tableau des sugs du 02 octobre 2013

Message  Fab Sam 28 Sep - 12:30:47

Tableau des sugs du 02 octobre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : carambole vanille
Le cocktail de la semaine : Mojito au Jack Honey
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote d'agrumes, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Pot au feu de queue de boeuf en gelée, salade de carottes à l'orange. 1450 cfp

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, rougail de papaye. 1550 cfp



Mahi-mahi poché aux légumes du marché. 2050 cfp

Tartare de filet de boeuf coupé au couteau, assortiment de crudités. 2350 cfp

Pied de porc pané, frites et salade. 2050 cfp

Tartiflette, charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Coupe exotique : coco, ananas, letchi, arrosé rhum JM, chantilly. 1150 cfp

Tarte fine à la pomme, glace à la vanille de Tahiti. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum