Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 17 septembre 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 17 septembre 2013

Message  Fab le Sam 14 Sep - 8:14:00

Tableau des sugs du 17 septembre 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane 
Le cocktail de la semaine : kir vin rouge et crème de cassis
La suggestion de bière : Hinano - bière tahitienne



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille, réduction de vin rouge. 2300 cfp

Accras de morue antillais, rougail de tomate au gingembre. 1450 cfp

Tartine provençale : pain de campagne à l'ail, sardines grillées, parmesan. 1450 cfp

Samossas de foie gras et confit de canard, salade mêlée. 1650 cfp



Tête de veau, sauce gribiche, pommes vapeur persillées. 2050 cfp

Tarte aux oignons et pommes caramélisés, boudin noir et boudin blanc. 2100 cfp

Aïoli de cabillaud, bulots et moules. 2500 cfp

Gratin de pommes de terre au Roquefort, charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp

Tarte fine à la banane, sorbet letchi. 1100 cfp





sunny sunnysunnysunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 551
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum