Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 30 juillet 2013

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tableau des sugs du 30 juillet 2013

Message  Fab le Lun 29 Juil - 19:32:41

Tableau des sugs du 30 juillet 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : goyave, vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : jus de pamplemousse frais
La suggestion de bière : Carlsberg



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Tartine du gourmet : pain de campagne, presskopf et crudités. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Crème de lentilles, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1450 cfp



Assiette du bucheron : pommes sautées, bibeleskäse, œufs sur le plat,
saucisse fumée. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, purée de légumes du marché. 2150 cfp

Carry de crevettes, riz au coco. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp

Poire Belle Hélène. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny  sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 559
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 41
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum