La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 09 juillet 2013 Empty Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Message  Fab Sam 29 Juin - 9:06:13

Tableau des sugs du 09 juillet 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Champagne, violette
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, pruneaux et poire au vin rouge. 2300 cfp

Trio de croûtons gourmands : rillettes, presskopf et os à moelle. 1450 cfp

Velouté de lentilles, croûtons à l'ail, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Croustillants de foie gras et confits de canard, salade mêlée. 1550 cfp



Tripes à la provençale, pommes de terre persillées. 2100 cfp

Chouchoute farçie aux 3 viandes, sauce tomate, riz pilaf. 1950 cfp

Duo du connaisseur : fleishnecke et fleischkiechle, purée de légumes du marché. 2200 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Strudel aux poires, glace chocolat. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunnysunny sunny  sunny  sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum