Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

» Tableau des suggestions du 27 mars 2018
Sam 24 Mar - 2:10:22 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 23 juillet 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 23 juillet 2013

Message  Fab le Sam 13 Juil - 9:52:05

Tableau des sugs du 23 juillet 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : goyave, vanille de Lifou
Le cocktail de la semaine : Crémant d'Alsace, liqueur de violette
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, compote de poire et vanille et réduction de vin rouge. 2300 cfp

Croûtons d'os à moelle au sel de Guérande, méli mélo de salade. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail. 1450 cfp

Soupe à l'oignon, croûtons, saucisse fumée et emmental râpé. 1450 cfp



Pied de porc pané, sauce tartare, frites et salade. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, carry de chouchoutes au coco. 2150 cfp

Croustillant de boudin noir aux pommes, purée de pommes de terre. 2100 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Samossas aux fruits frais, sauce chocolat, sorbet mangue. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny  sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 580
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum