La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 09 juillet 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Nike : Jusqu’à 50% sur les articles de ...
Voir le deal

Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 09 juillet 2013 Empty Tableau des sugs du 09 juillet 2013

Message  Fab Sam 29 Juin - 9:06:13

Tableau des sugs du 09 juillet 2013
en + de votre carte habituelle...




TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Champagne, violette
La suggestion de bière : "Floris passion" : bière belge blanche au jus de fruits de la passion



Foie de canard poêlé, pruneaux et poire au vin rouge. 2300 cfp

Trio de croûtons gourmands : rillettes, presskopf et os à moelle. 1450 cfp

Velouté de lentilles, croûtons à l'ail, saucisse fumée et emmental râpé. 1350 cfp

Croustillants de foie gras et confits de canard, salade mêlée. 1550 cfp



Tripes à la provençale, pommes de terre persillées. 2100 cfp

Chouchoute farçie aux 3 viandes, sauce tomate, riz pilaf. 1950 cfp

Duo du connaisseur : fleishnecke et fleischkiechle, purée de légumes du marché. 2200 cfp

Tartiflette et charcuteries grillées. 2250 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Strudel aux poires, glace chocolat. 1050 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunnysunny sunny  sunny  sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum