Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du 29 mai 2018
Aujourd'hui à 12:26:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 22 mai 2018
Ven 18 Mai - 12:32:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 15 mai 2018
Ven 11 Mai - 17:21:09 par Fab

» Tableau des suggestions du 08 mai 2018
Ven 4 Mai - 2:34:51 par Fab

» Tableau des suggestions du 02 mai 2018
Sam 28 Avr - 2:02:41 par Fab

» Tableau des suggestions du 24 avril 2018
Ven 20 Avr - 12:22:10 par Fab

» Tableau des suggestions du 17 avril 2018
Ven 13 Avr - 16:31:48 par Fab

» Tableau des suggestions du 10 avril 2018
Sam 7 Avr - 2:24:27 par Fab

» Tableau des suggestions du 03 avril 2018
Ven 30 Mar - 18:37:05 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 25 août 2009

Aller en bas

Tableau des sugs du 25 août 2009

Message  Fab le Mar 25 Aoû - 16:14:30



Tableau des sugs du 25 août 2009




Foie de canard poêlé, chutney de poires à la vanille. 1680 cfp

Velouté de légumes, saucisse de Morteau. 750 cfp

Salade gourmande : foie gras et magret de canard fumé. 1250 cfp

Saumon fumé par nos soins, salade de concombre et feta. 1400 cfp



Rognons de veau flambés au Cognac et girolles. 2150 cfp

Sauté de porc aux légumes et sauce soja, riz pilaf. 1950 cfp

Cassoulet au confit de canard. 3250 cfp

Bibelskäs, pommes sautées et cervelas grillés. 1800 cfp

Cuisse de lapin braisée, pâtes au beurre. 1950 cfp



Meringue glacée aux fruits rouges. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1050 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny

_________________
Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine est l'amour :
l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez...



avatar
Fab
Admin

Messages : 581
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 42
Localisation : Nouméa

Voir le profil de l'utilisateur http://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum