La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 04 mai 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -17%
Casque de réalité virtuelle Meta Quest 2 ...
Voir le deal
249.99 €

Tableau des sugs du 04 mai 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 04 mai 2013 Empty Tableau des sugs du 04 mai 2013

Message  Fab Dim 2 Juin - 5:50:43

Tableau des sugs du 04 mai 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compotée d'oignons au vin rouge. 2300 cfp

Salade du gourmet : Fourme d'Ambert, magret fumé et noix. 1650 cfp

Presskopf, crudités variées, sauce moutarde ancienne. 1450 cfp

Salade de pomme de terre tiède et harengs fumés. 1450 cfp



Croustillants d'agneau au gingembre et curry, boulgour aux raisins secs. 2100 cfp

Tomate farcie aux 3 viandes, riz pilaf. 1950 cfp

Pavé de marlin grillé aux légumes exotiques. 2050 cfp

Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au jambon de Bayonne. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp

Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum