Tableau des sugs du 04 mai 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 04 mai 2013
Tableau des sugs du 04 mai 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compotée d'oignons au vin rouge. 2300 cfp
Salade du gourmet : Fourme d'Ambert, magret fumé et noix. 1650 cfp
Presskopf, crudités variées, sauce moutarde ancienne. 1450 cfp
Salade de pomme de terre tiède et harengs fumés. 1450 cfp
Croustillants d'agneau au gingembre et curry, boulgour aux raisins secs. 2100 cfp
Tomate farcie aux 3 viandes, riz pilaf. 1950 cfp
Pavé de marlin grillé aux légumes exotiques. 2050 cfp
Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au jambon de Bayonne. 2150 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp
Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : ananas et gingembre
Le cocktail de la semaine : "Champagne violette"
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compotée d'oignons au vin rouge. 2300 cfp
Salade du gourmet : Fourme d'Ambert, magret fumé et noix. 1650 cfp
Presskopf, crudités variées, sauce moutarde ancienne. 1450 cfp
Salade de pomme de terre tiède et harengs fumés. 1450 cfp
Croustillants d'agneau au gingembre et curry, boulgour aux raisins secs. 2100 cfp
Tomate farcie aux 3 viandes, riz pilaf. 1950 cfp
Pavé de marlin grillé aux légumes exotiques. 2050 cfp
Tartelette aux oignons et lardons gratinée au chèvre, salade au jambon de Bayonne. 2150 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Poire Belle Hélène : glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly. 950 cfp
Tarte fine à la banane, glace coco. 1100 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 25 mai 2013
» Tableau des sugs du 28 mai 2013
» Tableau des sugs du 11 mai 2013
» Tableau des sugs du 14 mai 2013
» Tableau des sugs du 02 mai 2013
» Tableau des sugs du 28 mai 2013
» Tableau des sugs du 11 mai 2013
» Tableau des sugs du 14 mai 2013
» Tableau des sugs du 02 mai 2013
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab