La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 16 avril 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Tableau des sugs du 16 avril 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 16 avril 2013 Empty Tableau des sugs du 16 avril 2013

Message  Fab Sam 13 Avr - 9:02:46

Tableau des sugs du 16 avril 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : "Bloody Mary" : Vodka, jus de tomate et citron
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme



Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'orange, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine de pâté de foie de volaille aux champignons forestiers, méli-mélo de salade. 1450 cfp

Moules gratinées au beurre d'ail, crudités variées. 1550 cfp

Tomate et mozzarella au basilic, effeuillée de jambon cru. 1450 cfp



Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes du marché. 2050 cfp

Gratin de pommes de terre aux lardons et Beaufort, salade mêlée. 2150 cfp

Chouchoute farcie aux trois viandes, riz pilaf et sauce tomate. 1950 cfp

Pavé d'espadon grillé, tarots au lait de coco. 2150 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Beignet de banane au sucre, sorbet thé vert. 950 cfp

Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum