Tableau des sugs du 16 avril 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 16 avril 2013
Tableau des sugs du 16 avril 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : "Bloody Mary" : Vodka, jus de tomate et citron
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'orange, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Tartine de pâté de foie de volaille aux champignons forestiers, méli-mélo de salade. 1450 cfp
Moules gratinées au beurre d'ail, crudités variées. 1550 cfp
Tomate et mozzarella au basilic, effeuillée de jambon cru. 1450 cfp
Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes du marché. 2050 cfp
Gratin de pommes de terre aux lardons et Beaufort, salade mêlée. 2150 cfp
Chouchoute farcie aux trois viandes, riz pilaf et sauce tomate. 1950 cfp
Pavé d'espadon grillé, tarots au lait de coco. 2150 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Beignet de banane au sucre, sorbet thé vert. 950 cfp
Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : "Bloody Mary" : Vodka, jus de tomate et citron
La suggestion de bière : "Floris pomme" : bière belge blanche au jus de pomme
Foie de canard poêlé, compote de pomme et zestes d'orange, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Tartine de pâté de foie de volaille aux champignons forestiers, méli-mélo de salade. 1450 cfp
Moules gratinées au beurre d'ail, crudités variées. 1550 cfp
Tomate et mozzarella au basilic, effeuillée de jambon cru. 1450 cfp
Foie de veau flambé au Cognac, purée de légumes du marché. 2050 cfp
Gratin de pommes de terre aux lardons et Beaufort, salade mêlée. 2150 cfp
Chouchoute farcie aux trois viandes, riz pilaf et sauce tomate. 1950 cfp
Pavé d'espadon grillé, tarots au lait de coco. 2150 cfp
Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp
Beignet de banane au sucre, sorbet thé vert. 950 cfp
Tarte fine aux pommes, glace vanille. 1100 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 02 avril 2013
» Tableau des sugs du 23 avril 2013
» Tableau des sugs du 09 avril 2013
» Tableau des sugs du 12 avril 2011
» Tableau des sugs du 10 avril 2012
» Tableau des sugs du 23 avril 2013
» Tableau des sugs du 09 avril 2013
» Tableau des sugs du 12 avril 2011
» Tableau des sugs du 10 avril 2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab