Tableau des sugs du 19 mars 2013
Page 1 sur 1
Tableau des sugs du 19 mars 2013
Tableau des sugs du 19 mars 2013
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris passion : bière belge blanche au jus de passion
Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp
Oeufs brouillés aux champignons forestiers, mouillettes à l'ail. 1550 cfp
Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru, tomate, gratinée au parmesan. 1550 cfp
Boudin noir aux pommes et oignons, purée de pommes de terre. 2050 cfp
Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Civet de lièvre en croûte, spätzlés et salade mêlée. 2150 cfp
Tartelette à l'oignon gratinée au bleu d'Auvergne et jambon cru. 2150 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp
Pain perdu à la rhubarbe, sorbet framboise. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,
LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF
Le rhum arrangé du Chef : pomme liane
Le cocktail de la semaine : Kir Entre deux mer à la violette
La suggestion de bière : Floris passion : bière belge blanche au jus de passion
Foie de canard poêlé, compote de pomme et banane, réduction de vin aux épices. 2300 cfp
Pieds de porc panés, sauce tartare. 1550 cfp
Oeufs brouillés aux champignons forestiers, mouillettes à l'ail. 1550 cfp
Tartine gourmande : pain de campagne, jambon cru, tomate, gratinée au parmesan. 1550 cfp
Boudin noir aux pommes et oignons, purée de pommes de terre. 2050 cfp
Pomme de terre rôtie au Morbier, salade au magret de canard fumé. 2150 cfp
Civet de lièvre en croûte, spätzlés et salade mêlée. 2150 cfp
Tartelette à l'oignon gratinée au bleu d'Auvergne et jambon cru. 2150 cfp
Tarte aux myrtilles à l'alsacienne. 950 cfp
Pain perdu à la rhubarbe, sorbet framboise. 950 cfp
Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp
Sujets similaires
» Tableau des sugs du 05 mars 2013
» Tableau des sugs du 12 mars 2013
» Tableau des sugs du 26 mars 2013
» Tableau des sugs du 23 mars 2010
» Tableau des sugs du 04 mars 2014
» Tableau des sugs du 12 mars 2013
» Tableau des sugs du 26 mars 2013
» Tableau des sugs du 23 mars 2010
» Tableau des sugs du 04 mars 2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 29 Déc - 4:39:58 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Ven 7 Déc - 11:58:26 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Sam 1 Déc - 2:31:22 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 24 Nov - 2:31:50 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Sam 17 Nov - 2:01:09 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Sam 13 Oct - 3:09:42 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Sam 6 Oct - 2:30:03 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Sam 29 Sep - 2:35:16 par Fab
» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Ven 21 Sep - 12:21:42 par Fab