La Table Des Gourmets
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Tableau des suggestions du mardi 15 janvier 2019
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 29 Déc - 4:39:58 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 11 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptyVen 7 Déc - 11:58:26 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 04 décembre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 1 Déc - 2:31:22 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 24 Nov - 2:31:50 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 20 novembre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 17 Nov - 2:01:09 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 16 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 13 Oct - 3:09:42 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 09 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 6 Oct - 2:30:03 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 02 octobre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptySam 29 Sep - 2:35:16 par Fab

» Tableau des suggestions du mardi 25 septembre 2018
Tableau des sugs du 15 janvier 2013 EmptyVen 21 Sep - 12:21:42 par Fab

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher

Tableau des sugs du 15 janvier 2013

Aller en bas

Tableau des sugs du 15 janvier 2013 Empty Tableau des sugs du 15 janvier 2013

Message  Fab Sam 12 Jan - 11:53:02

Tableau des sugs du 15 janvier 2013



TOUS LES PLATS DE LA TABLE DES GOURMETS SONT CONFECTIONNES PAR NOS SOINS,

LES SUGGESTIONS PEUVENT VARIER DANS LA SEMAINE SUIVANT LE MARCHE,
CE TABLEAU EST A TITRE INDICATIF


Le rhum arrangé du Chef : pomme lianne

Le cocktail pétaillant : Champagne et liqueur d'amandes



Foie de canard poêlé, compote de pomme et ananas, réduction de vin aux épices. 2300 cfp

Tartine savoyarde : pain de campagne, jambon cru et raclette. 1550 cfp

Salade tahitienne de loche bleue. 1450 cfp

Croustillants de boudin noir, salade mêlée. 1550 cfp



Tartelette à l'oignon, gratinée au chèvre. 1950 cfp

Bouchées à la reine aux champignons forestiers, riz pilaf. 2100 cfp

Rognons de veau flambés au Cognac, purée de légumes. 2150 cfp

Pavé de marlin bleu grillé, légumes exotiques au coco. 1950 cfp



Tarte aux quetsches à l'alsacienne. 950 cfp

Banane flambée au rhum, sorbet passion. 1150 cfp

Ile flottante à la fleur d'oranger, caramel aux amandes grillées. 900 cfp




sunny sunny sunny sunny sunny sunny
Fab
Fab
Admin

Messages : 604
Date d'inscription : 17/08/2009
Age : 48
Localisation : Nouméa

https://latabledesgourmets.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum